首頁 > 黨群文化 > 黨的建設
甯波材料所召開“不忘初心、牢記使命”主題教育工作情況通報會
作者:,日期:2019-08-17

  爲進一步總結主題教育開展情況,紮實推進專項整治工作落實落細,816日上午,甯波材料所召開“不忘初心、牢記使命”主題教育工作情況通報會。所务会成员,所属二级所领导,各职能、支撑部门处室以上负责人,团队负责人、项目研究员及以上人员,党支部书记等130余人參加了本次會議。會議由黨委副書記、紀委書記李勇主持。

  黨委副書記(主持工作)李潤偉就材料所開展“不忘初心、牢記使命”主題教育工作情況作了專題報告,並重點通報了專項整治工作情況。他指出,自6月初主題教育開展以來,材料所通過集中學習研討、設立征集意見郵箱、走訪調研等方式廣泛征集意見建議,檢視各類問題。通過對照中央主題教育領導小組部署的8個方面問題專項整治內容和中科院部署的5個方面問題專項整治內容,形成了4個方面25條具體問題清單,做到即知即改、立查立改。會上,李潤偉針對專項整治問題,逐條分析了整改措施以及目前進展,明確了後續整改時限和責任部門。

  會議期間,還向與會人員發放測評表,現場開展了主題教育(專項整治)成效滿意度測評。 

李潤偉作報告

 會議現場

  (党政办 冯莹姣)